La disputa por la democracia en las redes y los medios : desinformación, narrativas e intereses en el México actual - Ackerman, John M. ((Foca Investigación) [s.n.])
Contiene: 1) Mecanismos de desinformación, actores e intereses en el marco de los procesos electorales 2012 y 2018; 2) La disputa sociodigital tras la reforma energética: desgastes de la narrativa neoloberal y reubicación de poderes ante el “gasolinazo”; Criminalización de la protesta en Twitter. Las movilizaciones de la CNTE en el marco de la reforma educativa; 4) Narrativa del desastre: desinformación y usos políticos de la pandemia en México; 5) Cerco mediático: una arquitectura política para la construcción del consenso y sus posible alternativas; 6) Agenda mediática y construcción del consenso: el caso de la consulta popular “Juicio a expresidentes”; 7) El populismo de derecha en redes sociodigitales: el discurso de odio y la desinformación del Frente Nacional Antiamlo (FRENA); 8) Twitter Provida en México. Un análisis de estrategias y discursos.