Justicia y psicoterapia de cuarto orden : el paradigma participativo - Laso Ortiz, Esteban (Morata)
Contiene: 1) El paradigma participativo: más allá del tercer orden; 2) El ocultamiento de la injusticia detrás del individualismo afectivo. Sentir la ecología para recuperar el bienestar; 3) Desafíos del trabajo con varones en psicoterapia: Hacia masculinidades más compasivas. Un equilibrio entre agencia y comunión; 4) Diversidad cultural y desigualdad sociopolítica. Activismo colaborativo y activismo crítico en la terapia familiar; 5) Intervención psicoterapéutica en situaciones de violencia de pareja: ¿qué deben saber las y los profesionales de la salud mental y la psicoterapia?