Derecho, política pública y género : aportes interdisciplinarios al debate - Rueda, Natalia ((Persona, Familia y Sociedad ;)
Contiene: Estados cómplices y responsables: reparaciones judiciales a víctimas de violencia doméstica en Colombia; La teoría crítica feminista en la jurisprudencia de la Corte Constitucional colombiana; ¿Es posible una justicia penal feminista?; Derecho laboral y enfoque de género: una lectura de casos judiciales en Colombia con perspectiva feminista; Las representaciones de la mujer en los medios televisivos: la necesidad de políticas públicas incluyentes que busquen la pluralidad femenina en la televisión (caso de mujeres trans en Latinoamérica); Reflexiones sobre la desigualdad digital de género y sobre las TIC como instrumento para la equidad; ¿Miedo o fobia? Orientaciones sexuales no heteronormativas en la escuela. Educación, género y jurisprudencia.