El ropero de Frida : [caja] (Zweig ; Gobierno del Estado de Nuevo León, Consejo para la Cultura y las Artes)
Caja estuche del libro El ropero de Frida (2007), un conjunto de estudios de la indumentaria de la pintora mexicana Frida Kahlo (1907-1953), resguardada cinco décadas en su baño-vestidor personal en la Casa Azul, espacio cerrado por decisión expresa de su pareja, el también artista Diego Rivera (1886-1957), tras la muerte de su pareja. Publicado por Zweig Editoras, con el patrocinio del Consejo para la Cultura y las Artes de Nuevo León (Conarte), se conocen dos presentaciones diferentes, ambas con encuadernación de tapa dura y con los mismos datos editoriales, incluidos los números idenitificadores ISBN-10 e ISBN-13: esta, que presume el estuche color púrpura, con cerradura de herrajes y una segunda, con una sobrecubierta que muestra una selección de faldas y faldones de la artista.