El genio femenino : la vida, la locura, las palabras : Melanie Klein - Kristeva, Julia ((Género y Cultura ;)
Acercamiento a la figura y a la obra de la psicoanalista Melanie Klein (1882-1960), escrito por la intelectual de origen búlgaro y lengua francesa Julia Kristeva, quien con este trabajo entrega la primera parte de una trilogía sobre tres mujeres que han marcado la vida del siglo XX, completada con otras dos obras dedicadas a la filósofa y politóloga Hannah Arendt (1906-1975) y a la escritora Colette (1873-1954).