Los sueños en psicoanálisis - Altman, Leon L. ((El Mundo del Hombre. Psicología y Educación))
Esta revisión teórica parte de las ideas del psicoanálisis freudiano sobre los sueños. Presenta un análisis de los sueños en la práctica clínica desde de los conceptos ya establecidos.