Un vistazo al México de 1925 a través de Revista de Revistas : [guarda] (Universidad Iberoamericana Ciudad de México : Fomento de Investigación y Cultura Superior ; ITESO)
El registro contiene la guarda que agrupa un volumen del libro Un vistazo al México de 1925 a través de Revista de Revistas y una reproducción facsimilar de enero de 1925 de Revista de Revistas: el semanario nacional.