Un vistazo al México de 1925 a través de Revista de Revistas - Matabuena Peláez, María Teresa (Universidad Iberoamericana Ciudad de México : Fomento de Investigación y Cultura Superior ; ITESO)
Este volumen reune ensayos con reflexiones y análisis históricos y antropológicos que piensan el pasado de la sociedad mexicana de la postrevolución, con enfoque en 1925 a partir del contenido de la publicación Revista de Revistas (1910- ). El volumen incluye un facsimilar del ejemplar de enero de 1925.