Empresarios destacados en Jalisco de los siglos XX y XXI - Urrea García Rulfo, Carlos Enrique (edición de autor)
Tercer tomo de la historia de los empresarios jaliscienses destacados de los siglos XX y XXI. Este volumen contiene la semblanza de 20 protagonistas de la escena empresarial y económica de Jalisco.