Manual de la gramática inglesa : referencia de la lengua en español : - Luna, Manuel (Delti)
Manual básico escrito en español para el aprendizaje del inglés como lengua extranjera. Este manual está pensado para principiantes y abarca desde el aprendizaje del alfabeto y la pronunciación, hasta los elementos elementales de la sintaxis de la lengua inglesa.