Homenaje a la Poesía : [guarda] (Universidad de Puerto Rico : Academia Puertorriqueña de la Lengua Española)
El registro contiene la guarda en la que se reunen los tres volúmenes únicos de la colección Homenaje a la Poesía, editada en el 2016 por la Universidad de Puerto Rico a propósito del VII Congreso Internacional de la Lengua Española.