Fundamentals of Additive Manufacturing : Principles, Technologies, and Applications - Youssef, Helmi (CRC Press)
1) Introducción a la fabricación aditiva; 2) Aspectos de software para la fabricación aditiva; 3) Técnicas básicas de fabricación aditiva; 4) Tecnologías de fabricación aditiva de polímeros y resinas compuestas; 5) Tecnologías de fabricación aditiva de materiales metálicos; 6) Tecnologías de fabricación aditiva de cerámicas; 7) Materias primas para procesos de fabricación aditiva, 8) Técnicas de post-procesamiento en procesos de fabricación aditiva; 9) Diseño para fabricación aditiva; 10) Impacto de la fabricación aditiva en los procesos de fabricación convencionales; 11) Costos de manufactura de la fabricación aditiva; 12) Impactos medioambientales y de salud de la fabricación aditiva; 13) Campos de aplicación de la fabricación aditiva; 14) Caracterización de la fabricación aditiva, retos y necesidades, tendencias futuras y recomendaciones finales; 15) Casos prácticos de fabricación aditiva.