El origen emocional de las enfermedades : cómo identificar la causa psicológica de los trastornos de la salud - Flèche, Christian ((Salud y Vida Natural Obelisco))
Explicación sobre los factores psíquicos y emocionales que tienen como resultados ciertas enfermedades. La obra, dirigida a terapeutas, está organizada por los distintos órganos del cuerpo y las ramas de la medicina que los tratan: cardiología, dermatología, gastroenterología, endocrinología, ginecología, hematología, neurología, oftalmología, otorrinolaringología, neumología, nefrología, reumatología, y el aparato reproductor masculino.