Counseling centrado en la persona en acción - Mearns, Dave ((Profesional Gran Aldea))
Contiene: 1) El enfoque centrado en la persona: una revisión contemporánea y teoría básica; 2) Desarrollos recientes de la teoría centrada en la persona; 3) El uso del sí mismo del counselor; 4) Empatía; 5) Consideración positiva incondicional; 6) Congruencia; 7) Comienzos; 8) Medios; 9) Finales.