Terapia de pareja e infidelidad : un modelo de diagnóstico relacional e intervención terapéutica desde la perspectiva sistémica - Campo, Carmen ((Terapia Familiar Iberoamericana ;)
Contiene: I. La terapia de pareja: el qué y el cómo. 1) Qué significa ser una pareja; 2) El diagnóstico relacional: qué les pasa; 3) La construcción del sistema terapéutico I; 4) La construcción del sistema terapéutico II. II. La infidelidad en la pareja. 5) Qué es la infidelidad; 6) Factores facilitadores de la infidelidad; 7) Las consecuencias de la infidelidad; 8) Intervenciones terapéuticas específicas en la infidelidad; 9) Cuando todo se confabula en contra.