WTF con el SAT : guía de supervivencia básica para cumplir con tus obligaciones fiscales - Casso, Paulina (Aguilar)
Guía con el que a través de memes y referencias a la cultura popular explican a adultos jóvenes sus responsabilidades fiscales con el Servicio de Administración Tributaria (SAT). Se explica cómo funciona el sistema tributario en México, cómo darse de alta en el SAT, cómo hacer una facturación electrónica, cómo hacer una declaración de impuestos, y si lo conveniente es mejor contratar un contador.