La sonrisa de Arrupe : una biografía en imágenes = The Arrupe Smile : A Biography in Images - Pérez Gómez, Angel A. (Mensajero : Fundación Gondra Baradiarán)
Obra biográfica de Pedro Arrupe, SJ (1907-1991), 28° prepósito general de la Compañía de Jesús, que ilustra el devenir del querido sacerdote Arrupe a partir de fotografías recuperadas de distintos archivos.