Financial Modeling for Decision Making : Using MS-Excel in Accounting and Finance - Messer, Ron (Emerald)
Contiene: 1) Mejores decisiones de aprendizaje; 2) Decisiones de punto de equilibrio; 3) Decisiones de pronóstico de series de tiempo; 4) Decisiones de presupuesto de capital; 5) Decisiones de análisis de regresiones; 6) Decisiones de programación lineal; 7) Decisiones de de negocios; 8) Decisiones de tablas dinámicas; 9) Decisiones de tablero financiero; 10) Decisiones de gestión presupuestaria; 11) Decisiones de tabla de amortización; 12) Tomar muchas decisiones.