A Spiral Approach to Financial Mathematics - Tintle, Nathan (Academic Press)
Contiene: I. Introducción a las matemáticas financieras. 1) Ahorros: fundamentos de los intereses; 2) Préstamos: fundamentos de los préstamos y empréstitos; 3) Anualidades: fundamentos de los pagos regulares; 4) Acciones y bonos: fundamentos de las estrategias de inversión; 5) Portafolios: fundamentos de las colecciones de activos y pasivos. II. Revisión de temas de matemáticas financieras. 6) Ahorros; 7) Préstamos; 8) Anualidades; 9) Bonos; 10) Portafolios.