Business Analytics : The Art of Modeling With Spreadsheets - Powell, Stephen G. (Wiley)
1) Introducción; 2) Modelado de un marco de resolución de problemas; 3) Ingeniería de hojas de cálculo; 4) Análisis usando hojas de cálculo; 5) Exploración y preparación de datos; 6) Métodos de clasificación y predicción; 7) Pronóstico a corto plazo; 8) Optimización no lineal; 9) Optimización lineal; 10) Optimización de modelos de red; 11) Optimización de números enteros; 12) Optimización de modelos no suaves; 13) Análisis de decisiones; 14) Simulación de Monte Carlo; 15) Optimización en simulación.