¿El gato se comerá mis ojos? : y otras preguntas sobre cadáveres - Doughty, Caitlin (Capitán Swing)
La autora, responsable de una funeraria en Estados Unidos y quien ha impartido conferencias sobre rituales funerarios y sobre la industria funeraria, responde a una serie de preguntas inusuales que le han hecho sobre la muerte. Preguntas extravagantes como si es posible quedarse con el cráneo de un familiar cuando fallece, sobre si se puede donar sobre después de morir, cuál es el olor de los muertos, sobre si es posible hacer joyas con el cuerpos humanos incinerados, o sobre si hay gente muy alta que no cabe en un ataúd.