Auguste Rodin : cartas al maestro - Rilke, Rainer Maria (Archivos Vola)
Compilación de las cartas que el poeta Rainer Maria Rilke envío entre 1902 y 1912 al escultor Auguste Rodin, además de algunas cartas de Rilke enviadas a otros destinatarios pero en las cuales escribe sobre su "maestro". Rilke y Rodin mantuvieron una relación de amistad nacida a partir del interés del primero en la obra artistica del francés.