Y sin embargo te mueve : deleitar, conmover y persuadir con la ciencia - Régules Ruiz-Funes, Sergio de ((Biblioteca Científica del Ciudadano))
Este ensayo se divide en dos partes; en la primera describe qué es la divulgación de la ciencia, y en la segunda expone cómo se hace. El autor muestra su larga experiencia como divulgador científico al presentar una serie de consejos fáciles, con la finalidad de que la divulgación escrita sea una literatura vivaz, seductora y convincente, al tiempo que desarrolla una serie de temas donde pone en práctica sus recomendaciones.