Conciencia del tiempo : por qué pensar como geologos puede ayudarnos a salvar al planeta - Bjornerud, Marcia ((Biblioteca Científica del Ciudadano))
Contiene: 1) Un llamado a la conciencia del tiempo; 2) El atlas del tiempo; 3) El ritmo de la tierra; 4) El cambio está en el aire; 5) La gran aceleración; 6) La conciencia del tiempo, utópica y científica.