Optimo : rendimiento, empatía e inteligencia - Goleman, Daniel (Kairós)
Se expone cómo la inteligencia emocional es el camino para un mejor rendimiento personal y laboral, y como en la capacidad de gestión de nuestras emociones y de nuestras relaciones se pueden fomentar mayores logros y satisfacciones sin caer en el burnout (o fatiga).