Depresiones y suicidios : la unánime noche : la humanidad a la intemperie - Rojtenberg, Sergio (Biebel)
Contiene: 1) Depresión: una introducción a su estudio; 2) Tratamiento de la depresión: bases metodológicas y optimización de resultados; 3) Antidepresivos: aspectos farmacológicos y criterios de elección; 4) Las depresiones y las enfermedades médicas: una bidireccionalidad compleja; 5) Concepciones psicodinámicas de la depresión; 6) Suicidio, una pandemia silenciada: la muerte como salida.