Los directivos y la organización de la vida cotidiana : autoridad, contexto y situaciones disruptivas - Azzerboni, Delia Rosa ((Noveduc Gestión))
Contiene: 1) Lo habitual de la vida cotidiana; 2) Una vez más, ¿para qué sirven los directivos?; 3) Cuando los directivos gobiernan; 4) Los directivos y la escuela de este siglo; 5) Directivos: entre los educadores nuevos y los de más experiencia; 6) En la escuela, ¿solo aprenden los estudiantes? Aprendizaje organizacional; 7) Los directivos, su autoridad y las situaciones disruptivas; 8) Para agendar la vida cotidiana; 9) El contexto, ¿influye en la vida cotidiana?; 10) La vida cotidiana requiere reflexión y retroalimentación; 11) ¡A prestar atención constante a la articulación y a las trayectorias!; 12) La construcción de cultura e identidad institucional; 13) Lugar que ocupan (o debieran ocupar) la ética y los valores.