Quiroga íntimo : Correspondencia. Diario de viaje a París - Quiroga, Horacio ((Voces ; Ensayo))
Este volumen reune dos textos de autobiográficos del autor uruguayo: su Diario de viaje a París (1900) y la correspondencia que envió entre 1902 y 1937, año de su muerte.