Una carta sin pedirla : correspondencia 1912-1941 - Woolf, Virginia ((Voces ; Ensayo))
Colección de correspondencia enviada por Virginia Woolf a sus familiares, amigos y conocidos con motivos diversos. Los ejes temáticos centrales de estas cartas, en su mayoría breves notas, van de literatura, los espacios y las personas. Las cartas están divididas en 5 distintos periodos de la vida de la autora: 1912-1918, 1919-1925, 1926-1931, 1932-1936, 1937-1941.