Los locos de Galdós : entre ciencia y literatura - Berná Jiménez, Carmen (Archivos Vola)
Estudio sobre cómo en la obra de Benito Pérez Galdós aparecen representados la locura y los trastornos mentales, a partir de la relación que se produjo a finales del siglo XIX entre la literatura y la medicina.