Matar no es asesinar : brevemente examinado en tres cuestiones - Sexby, Edward ((Pepitas ; No Ficción ;)
Panfleto en el que se argumenta a favor del asesinato de Oliver Cromwell, como un medio justifiicado de acabar con su tiranía y dominación. El autor, que perteneció al ejército de Cromwell, fue encarcelado en la Torre de Londres, en donde murió en cautiverio.