Amor rojo - Kollontai, Alexandra (Verso)
Alexandra Kollontai es conocida por sus escritos marxistas feministas en el albor de la revolución bolchevique. En esta obra se reúnen varios de sus tratados, que planteaban abolir las visiones capitalistas del amor y de la relación entre géneros, algo que en sus obras denominó “amor camaradería”.