De viva voz : vida y obra de Gilberto Bosques : entrevistas y testimonios - Liberman, Lillian (compilación y entrevista); Serrano Migallón, Fernando (introducción); Huerta, Eugenia (prefacio); Bolívar, Antonio (prefacio); Liberman, Lillian (realización); Liberman, Lillian (guión); Liberman, Lillian (investigación); Barajas, Jorge (fotógrafo); Palacios, Oscar (fotógrafo); Gutiérrez Maupomé, Lucrecia (montaje); Lieberman, Jacobo (música) (El Colegio de México)
La presente edición incluye: 1) libro con la transcripción de las entrevistas que realizó la cineasta Lillian Liberman al diplomático Gilberto Bosques Saldívar, además de entrevistas que realizó a quienes conocieron la persona y obra de Bosques Saldívar; 2) un DVD con el documental "Visa al paraíso".