El gran mito : cómo las empresas nos enseñaron a aborrecer el Gobierno y amar el libre mercado - Oreskes, Naomi ((Ensayo Capitán Swing))
Los autores de este libro analizan el nacimiento y desarrollo de la economía de libre mercado desde principios del siglo XX en los Estados Unidos, donde las élites empresariales, asociaciones comerciales y medios de comunicación promovieron esta ideología y el rechazo al Gobierno, al tiempo que influyeron en la reescritura de los libros de texto, combatieron sindicados y defendieron el trabajo infantil. También detallan cómo las figuras de Friedrich von Hayek y Milton Friedman se convirtieron en nombres conocidos y cómo la propaganda del libre mercado influyó en la política y la sociedad estadounidense en los últimos cincuenta años.