Femme fatale : imágenes de la bella diabólica - Pastor Paris, Juan Francisco (Archivos Vola)
Obra que expone la historia de cómo se contruyó la idea de la mujer fatal. Para esto, el autor toma como punto de partida la literatura y la pintura decimonónica y de una parte del siglo XX para explorar la narrativa y la consolidación de esta representación de la mujer, cuya figura prevalece hasta nuestros días.