Satanás en la poesía cristiana : esbozo histórico-literario - Dilthey, Wilhelm (Archivos Vola)
Trabajo de literatura comparada de la obra de Dante Alighieri, Calderón de la Barca, John Milton, Friedrich Gottlieb Klopstock y Goethe, en la cual el tema que cruza la poesía seleccionada de estos autores es Satanás. La figura del diablo es analizada desde los trabajos poéticos de carácter cristiano, desde una perspectiva histórica, filosófica y literaria.