Habitaciones impropias - Villeda, Karen ((Hilo de Aracne ;)
Ensayos inspirados en las figuras de las pintoras Leonora Carrington y Norah Borges, así como de la escritora Virginia Woolf, acerca de las luchas de las mujeres frente a las opresiones de los roles sociales, y su capacidad extraordinaria de crear mundos extraordinarios.