La arena en fuga : antología del romanticismo inglés - Mendiola, Víctor Manuel ((Poemas y Ensayos))
Antología de poesía del romanticismo inglés. Incluye autores como William Blake, William Wordsworth, Samuel Taylor Coleridge, Lord Byron, Percy Bysshee Shelley, o John Keats.