La palabra amordazada : literatura censurada por la Inquisición - Peña, Margarita (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Antología de poemas, canciones, proposiciones heréticas, denuncias, cartas y otros escritos de índole disidente que fueron censurados por el Tribunal del Santo Oficio, y que fueron recogidos del Archivo General de la Nación