Stalingrado : la ciudad que derrotó al Tercer Reich - Hellbeck, Jochen ((Ensayo Galaxia Gutenberg))
Estudio sobre la batalla de Stalingrado, una de las campañas militares durante la segunda guerra mundial más feroces y del que se estima fallecieron cerca de un millón de personas en unos seis meses. El estudio integra testimonios de los soldados del Ejército Rojo y de defensores de la ciudad, así como de prisioneros alemanes, antes no conocidos por el hermetismo con que el gobierno soviético mantuvo el evento.