Las pinturas brujas de Salvator Rosa - Skuld, Sére (Archivos Vola)
Obra en la que se presenta la vida del irreverente pintor italiano Salvator Rosa (1615-1673) a la par que se revisan y analizan algunas de sus obras pictóricas. Este libro toma como punto central las pinturas de brujas realizadas por Rosa, una temática recurrente en su obra con un marcado estilo tenebrista.