Las palabras rotas : el desconsuelo de la democracia - García Montero, Luis ((Narrativa Hispánica))
Reflexiones en torno a once conceptos que se han transformado en los últimos años: verdad, soledad, identidad, realidad, bondad, progreso, tiempo, política, conciencia, lectura y amor.