Judith Butler - Bernardini, Maria Giulia ((Mujeres y Pensamiento Político))
Obra que presenta un recorrido biográfico Judith Butler a la vez que explica al lector el pensamiento filosófico y teórico de esta importante figura de los estudios de género.