Dinero y escritura - Teroba, Olivia ((Narrativa Sexto Piso))
Compilación de ensayos que la autora escribió por encargo, en el que reflexiona sobre la relación entre la escritura y el dinero, y las tribulaciones socioeconómicas por las que pasan los escritores para desarrollarse entre premios literarios, deudas, herencias y otras estrategias de supervivencia.