En la montaña - Osorno, Diego Enrique ((Crónicas Anagrama ;)
Crónica del viaje que Diego Enrique Osorno realizó en el 2021 acompañando a miembros del Ejército Zapatista de Liberación Nacional (EZLN) en una travesía transatlántica en busca del reconocimiento de otros territorios. Una mirada diversa al movimiento zapatista y la democracia nacional.