¿Qué tierra es ésta, Juan Rulfo? : un homenaje - Olea Franco, Rafael ((Jornadas ;)
Colección de ensayos críticos sobre la obra e influencia del jalisciense Juan Rulfo. Los autores e investigadores que participan en esta obra son Françoise Perus, Margo Glantz, Antonio Cajero, Alejandra G. Amatto Cuña, Yvette Jiménez de Báez y el también editor del proyecto, Rafael Olea Franco. En estos ensayos se analizan principalmente sus obras narrativas El llano en llamas (1953) y Pedro Páramo (1955).