La Constitución desconocida : teoría y práctica de todo lo que siempre quisiste saber sobre tu Constitución (pero no te atreviste a preguntar) - Garza Onofre, Juan Jesús ((Pensamiento Taurus))
Explicación teórica que aborda los fundamentos de la Constitución mexicana de 1917 con una perspectiva desde la actualidad. Este libro está pensado para dejar de ver la Constitución como un documento intimidante, para aprender a entenderla y llevarla a la práctica con el fin de hacerla efectiva en el día a día.