No es normal : el juego oculto que alimenta la desigualdad mexicana y cómo cambiarlo - Ríos, Viri (Grijalbo)
En esta obra, la periodista y académica Viri Ríos presenta una serie de textos que surgen a partir de una investigación sobre la disparidad socioeconómica en México. Su interés por el tema surge de observar que el país cuenta, en teoría, con todo lo necesario para ser un próspero y ofrecer una mejor calidad de vida a sus habitantes; sin embargo, ella nota una paradoja, pues a pesar de esas condiciones, la desigualdad es uno de los problemas predominantes en México.