De la flor del ciruelo a la flor del cerezo - Herrero, Teresa ((Libros Hiperión ;)
Estudio sobre la evolución de la caligrafía japonesa partiendo de su origen en los préstamos de la caligrafía china. La autora explica de qué forma ocurre el cambio que lleva a la escritura Kana a través del análisis del simbolismo de la flor de cerezo en la cultura japonesa, así como de distintos rasgos de la poesía nipona.