Nadie me verá llorar - Rivera Garza, Cristina (Random House)
Edición especial por el 25 aniversario de publicación de la novela Nadie me verá llorar (2000). Incluye un folleto que contiene un ensayo de la autora sobre el proceso de investigación y escritura de la novela, así como las cartas de la protagonista, Modesta Burgos.